18.02.2020 приглашаем принять участие в веб-конференции о реализации проекта строительства ВЭС на территории Ростовской области

Уважаемые господа!

ООО «Ветропарки ФРВ» (как организатор закупки и управляющая организация ООО «Седьмой Ветропарк ФРВ») осуществляет реализацию проекта строительства ветряной электрической станции на территории Ростовской области (две очереди со сроками ввода в эксплуатацию в 2020 и 2021 гг.).

В связи с чем приглашаем вас принять участие в открытой веб-конференции, посвящённой презентации данного проекта, в т.ч. предстоящей закупочной процедуры на выполнение полного комплекса строительно-монтажных, электромонтажных и пусконаладочных работ, включая обеспечение оборудованием и материалами, в рамках вышеуказанного проекта строительства (позиция № 27 плана закупок ООО «Седьмой Ветропарк ФРВ» в Единой информационной системе в сфере закупок).

Веб-конференция состоится 18 февраля 2020 г. с 12-30 до 14-30 (мск).

Для подключения к веб-конференции необходимо пройти по ссылке: Присоединиться к собранию Microsoft Teams

Инструкция для подключения к веб-конференции во вложении

По всем имеющимся вопросам, просим обращаться по телефонам: +7 (495)7886731, +7 (495)7883101

Анонс закупок